Старая версия сайта: ССЫЛКА (больше не обновляется).

 

Доброго здоровья всем, я обычный парень такой же, как и многие из вас

Доброго здоровья всем, я обычный парень такой же, как и многие из вас и возможно отличаюсь от вас только зависимостью от алкоголя.  Мне 24 года из них 12 лет я посвятил зеленому змею и отвратительному образу жизни, нечем гордиться. Бывало время, что в сильном угаре, я желал никогда не появляться на свет, никого не жалел и в основном был скрытым и озлобленным человеком. После случая перепоя и белой горячки, я задумался о своей жизни и жизни дорогих мне людей и с их помощью узнал об этом центре. Я долго думал, взвешивал все за и против и решил попробовать, хуже всё равно не будет.

И вот мой первый день в центре такое ощущение, что попал в санаторий: все сотрудники вежливо обращаются с тобой, и пропадает то чувство, что я какой – то не такой, что я независимый.

Первый месяц нахождения в центре я учился жить по новому «трезво», а в этом мне помогали специалисты и ребята, и я сам. Я научился анализировать свои поступки, своё общение с другими, мои мысли, моё сознание меняется, теперь я понимаю, что я не жил, а просто существовал и что помощи не стыдно просить, когда ты в ней нуждаешься.  Здесь тебе помогут, поймут и даже научат доверять, что для меня было невозможным. Я понимаю теперь, что нужно было раньше решиться на этот шаг и приехать за помощью, но я так же понимаю теперь, что жизнь продолжается, что начинать что либо не поздно и если я уже должен подняться и идти дальше к своим целям. Хочу поблагодарить всех сотрудников и специалистов за каждую помощь и понимание. Огромное спасибо центру, теперь у меня есть цель двигаться дальше!

 С. Ю.

12.10.2018 г.

Почтовый адрес: 628331, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, гп. Пойковский.

Юридический адрес: 628334, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, п. Лемпино.