Старая версия сайта: ССЫЛКА (больше не обновляется).

 

Настроение было умиротворенное

Настроение было умиротворенное. До завтрака покидал снег, получив бодрый заряд на весь день. Позанимался творчеством в мастерских. В АРТ-студии начал выжигать эскиз, который сам попросил, с любимой тематикой. В оставшийся час покрасил щит с баскетбольным кольцом. Немного огорчился, что замарал куртку. Однако отметил для себя, что подобные неурядицы для меня пустяк, и они теперь не способны вывести меня на эмоции.

Не смотря ни на что, принимаю любую работу с благодарностью и выполняю ее с удовольствием (установка работает). Побеседовал с психологом, разобрал свои субличности. Подчеркнул полезную для себя информацию. Моя зависимая личность в этот раз приняла вид большого черного кота, но к концу сеанса превратилась в маленького котенка, который будет отныне отвечать за мою хитрость. Субличность, отвечающая за мое творчество, взаимосвязана с употреблением. Мне необходимо проработать этот момент и научиться заменять употребление творчеством.

Свободное время вечером посвятил выполнению домашних заданий и чтению. На вечерней группе укрепил свою мотивацию нахождения здесь и более плодотворной работы над собой.

Т. К.

29.10.18 г.

Почтовый адрес: 628331, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, гп. Пойковский.

Юридический адрес: 628334, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, п. Лемпино.