Старая версия сайта: ССЫЛКА (больше не обновляется).

 

День выдался пасмурный и с наружи и внутри, хотелось кричать и ругаться

День выдался пасмурный и с наружи и внутри, хотелось кричать и ругаться. Чувствую, что я где-то плаваю, я не здесь и не сейчас. В общем, хочется удовольствий, которых мне так не хватает, и по которым я скучаю. Я знаю, что это ТЯГА. Вот она пришла с этой хмурой погодой. Вот и начинаю уходить в иллюзорные мечты. Что могло бы быть… если бы Я поехал домой. Нет! Юра! Не смог бы….! В моем случае, я знаю, к чему могут привести меня эти мысли, точнее эти желания! Мне нужно навести порядок в голове и четко понимать, что ПАВ – надо исключать!

Ю. Ч.

У меня сегодня не было доброжелательности к людям

У меня сегодня не было доброжелательности к людям. Я не беспокоился о вчерашнем дне и не тревожился о будущем. Я не голоден, но раздражительный. Чувство раздражения проявилось с утра, не могу отследить откуда. Проблем здесь не испытываю. Недостатки характера сегодня не проявлялись. Все, что планировал, сделал. Я готов и хочу меняться в лучшую сторону. Я благодарен богу и людям за еще один трезвый день в моей жизни.

П.В.

Настроение было нормальное целый день.

Настроение было нормальное целый день. К вечеру стало не по себе, хочу «накидаться», так что бы забыться. Причем так сильно, что бы не помнил ничего, что было. Что бы начать все с белого листа, начать жить, а не существовать, дышать полной грудью, смотреть ясными глазами на небо, не задумываясь о прошлом. Но это всего лишь мечты. Меня каждый день гложет, как жить без маски веселья и лжи, что у меня все хорошо. А ведь специалисты правы насчет того, что я не до конца открываюсь. Это только потому, что мне стыдно признаваться, что за 24 года, я ноль без палочки. В армии, я был самим собой.  Скорее всего, я так и поступлю, буду самим собой, только ради себя, а не для кого то. Спасибо за внимание.

Ю.С.

Спал очень крепко, даже не помню что снилось.

Спал очень крепко, даже не помню что снилось. День запомнился с начала утренней группой с расслабляющим тренингом, а затем вечерней психотерапевтической, новой для меня, группы. На ней ребята задавали мне вопросы, и я на них искренне отвечал.  В общем, наговорился я вдоволь, получив сильное чувство удовлетворения от общения. Специалист высказал, что мне нужно (рекомендуется) семейные встречи совместно с психологом. Надеюсь, в воскресенье приедут мои родные и мы все обговорим. Я просил их приехать обязательно, приехать до обеда. Буду ждать с нетерпением встречи.

П. С.

Спал очень хорошо.

Спал очень хорошо. На группе разбирали тему: «Причины употребления алкоголя и наркотиков». Почерпнул много полезной для себя информации. Сегодня представил себе, что будет дальше с моей жизнью и какими будут мои родные люди после девяти месяцев лечения, как они будут ко мне относиться, и как встретит меня жена. Размышляя  об этом, у меня участилось сердцебиение, даже давление немного поднялось. Потом я просто посидел, успокоился, расслабился, сердцебиение пришло в норму. Все что касается моих близких, я всегда переживаю настолько, что это ощущается физически и ничего пока с этим не могу поделать... Также сегодня ходил работать в швейную мастерскую, понравилось. В общем, день получился, как это бывает в будни, насыщенным. Хочется

Подробнее...

День прошел отлично, был на беседе у С.К.

День прошел отлично, был на беседе у С.К. От беседы доволен. Осталось мне 100 дней до дому. Это меня радует, много думаю о семье, сильно скучаю. Самоанализ дня: был добр ко всем окружающим. Позволил себе быть немного одиноким. На сегодняшний день вот такая проблема – я «матерюсь». Опять сегодня проявился мой недостаток – моя ЛЕНЬ. Сон приснился, про употребление. Был удивлен, приснились бывшие мои дилеры, с кем жестко употреблял. Во сне сорвался, очень об этом сожалел и самое плохое то, что меня приняли опять с «весом». Осознаю, проживаю.

Благодарен за то, что Я сегодня трезвый!!!

В. П.

Сегодня день прошел нормально.

Сегодня день прошел нормально. Настроение улучшается, состояние лучше. С утра вышивал в палате. Когда вышивал бисером, возникли ассоциации. Одна за другой бисер напоминает каждый мой прожитый в трезвости день. После обеда была беседа с А. А., поговорили о моём внутреннем состоянии и о моём мышлении. Вечером я ушел с социальной группы, в понедельник перейду на психологическую. Перед сном сделал задание по теме «Отношение к своим ошибкам». Я стал видеть свои ошибки и это меня радует, мне становиться легче, когда я их исправляю.

Андрей

Проснулся с хорошим настроением. День прошел так как я хотел.

Проснулся с хорошим настроением. День прошел так как я хотел. После индивидуального расписания вышел с арт студии, пошел дождь ему был очень рад т.к. вместо трудотерапии была вышивка в палате.

Как всегда был добр ко всем окружающим не смотря на те моменты, которые мне не нравились в людях. Стараюсь относиться ко всему, что меня касается серьезно, ни чем не страдаю. Страхов не было. Плохого ничего не делал, чтоб пришлось жалеть да и в целом ни о чем не жалею, что со мной произошло или что я сделал.  Все  что сегодня хотел сделать сделал всего понемножку чему сам очень рад. Очень сильно проклинаю и ненавижу тот день когда первый раз укололся, это моя огромная была ошибка в жизни. Вполне был адекватным и в ладу с самим

Подробнее...

Проснулась в отличном настроении. Ура!!!!Как здорово ощущать себя здоровой)))

Проснулась в отличном настроении. Ура!!!!Как здорово ощущать себя здоровой)))Ничего не болит. Очень рада была пойти работать в теплицу. Сегодня была беседа со специалистом. Я расставила для себя приоритеты в жизни и поняла , что их надо брать изнутри. Еще получила для себя важный материал для группы.Весь день думала о своих близких, вспоминала маму. Когда у них все хорошо, меня это радует. Пишу это и улыбаюсь.Я знаю, что у нас все будет хорошо, с моими близкими. Мы справимся со всеми трудностями. Я счастлива. Я верю в нас. Поддержка моей семьи делает меня сильнее в борьбе с моей болезнью. Об употреблении сегодня нет ни одной мысли. Мои мысли только о выздоровлении и о том, как я буду жить дальше, о том, что у меня все получится. Я верю в

Подробнее...

Мне бы не хотелось, хоть когда-нибудь «просрать» умение писать стихи

Мне бы не хотелось, хоть когда-нибудь «просрать» умение писать стихи. Умение быть откровенным перед собой. Мне бы не хотелось вновь заниматься самообманом и гулять по «лезвию ножа». Мне комфортно быть честным и нужным самому себе. Я решительно открываю двери в этот новый, только что отмытый от грязи мир. В ноябре прошлого года…я окончательно потерялся. Спустившись по собственному желанию в лютый андерграунд, спускался все глубже и глубже. Начал терять связь с внешним миром, мне уже перестали нравиться стихи. Рисунки, громкая музыка стали угнетать. В один момент …я просыпаюсь…вижу кровь на постели, моя голова разбита, в кармане…украденная банковская карта брата. Я не помню последние три дня совсем. Мои друзья злы на меня и переживают

Подробнее...

Сегодня последний день в центре. Готова ехать домой.

Сегодня последний день в центре. Готова ехать домой. Полна сил и энергии. Ощущения прекрасные. Время прошло очень, очень быстро. Я очень довольна, что оказалась именно здесь в нужный момент, когда еще не все потерянно.

Я говорю Вам огромное человеческое СПАСИБО!

Я благодарна судьбе, что в мире есть такие люди как Вы добрые, отзывчивые, не равнодушные к чужой беде. Вы моя соломинка, мой спасательный круг, который не позволил утонуть мне в грязи.

Ухожу от Вас со светлыми мыслями и

Подробнее...

Проснулась в нормальном настроении

Проснулась в нормальном настроении. День хороший. Ходила на первую процедуру метафорических карт, очень понравилось. Все про меня нахождение здесь и сейчас. Специалист похвалил меня, что я меняюсь отношении трезвой жизни, меняется и мой характер. Вечер проходит в грусти, скучаю по родным.

Света.

Сегодня была первая процедура.  Мне очень понравилась. Такого результата я не ожидала. Внутри какая  то легкость и снизилось напряжение. Что то стало по другому, я

Подробнее...

Сегодня выдался очень интересный день. Мой лечащий врач помог мне пообщаться с моей зависимой личностью.

Сегодня выдался очень интересный день. Мой лечащий врач помог мне пообщаться с моей зависимой личностью. Я, честно говоря, в восторге…. и представить себе не мог ее в принципе. Настолько там, в подсознании этот тип хитрый, притворяющийся тип  изворотливый. Будет интересно, как он дальше будет себя вести. Это дало мне понять, что я договорился с ним.

На следующий день мое состояние было очень схоже с тем, что возникло после беседы с врачом. Оно и не бодрое и не сонное, но это что-то

Подробнее...

День 46

Выводы:

  1. Я очень нужна своим родным, тем более маме. До этого я думала, что никому не нужна.
  2. Поняла, что от меня зависит будущее нашей семьи. Что могу своим примером влиять на мужа, а не лезть с ним в эту наркотическую яму.. Что я решила дальше продолжать реабилитацию и он останется со мной. От меня зависит очень много.
  3. Что мне не зачем «травиться», когда меня окружают родные люди.
  4. Я готова к выздоровлению, преодолеваю лень, усердно работаю над

Подробнее...

Сегодня день прошел быстро

Сегодня день прошел быстро. Утренняя работа на поле слегка утомила, но силы быстро восстановились, когда мы смотрели фильм. Из-за дождливой погоды спорт мероприятие отменили, вместо этого играли в нарды, шашки, лото кому и что по душе.

Настроение особо не было, под стать погоде. Иногда вспоминал близких - от этого появлялось какое-то переживание. Как там у них дела?

До сих пор чувствую себя алкоголиком, от этого настроение ухудшается, но я твердо настроен: избавиться от этой

Подробнее...

Сегодня все хорошо. Прожила день нормально.

Сегодня все хорошо. Прожила день нормально. Было раздражение на спортивке, но переборола его. Все мы разные. Одинаковых людей не бывает. Завтра встреча с родными, очень этому рада. Дни идут, время не стоит на месте. Проживаю чувства поочередно. Сделаю подарок себе – брошу курить. Добавлю к ремиссии чуточку здоровья. Проживу без сигарет. Реабилитируюсь дальше. Мысли негативные в сторону только положительные мысли. Все будет хорошо все в моих руках и даже «Я».

Установка: Я принимаю все

Подробнее...

Утром началась моя трудотерапия

Утром началась моя трудотерапия. С первого дня в реабилитационном центе я начал задумываться, насколько глубоко я отдался наркотикам, не мог остановиться  1-2 дня и все начинал по новой, не думая о близких, не замечая их боли в глазах. В первую очередь здесь я ради них. Не хочу приносить боль и обиду близким мне людям. Это они меня уговорили сюда приехать. Погрузиться в себя, наконец-то задуматься о своем будущем шаге. Я действительно перестал контролировать себя, думая только о том, как

Подробнее...

Здравствуй дневник.

Сегодняшний день прошел отлично, настроение просто замечательное. Я понял, осознал одно, что надо быть честным самому себе, и принимать правду, какая она есть. Так жить намного легче. Анализировать все былое, смотреть со стороны, понимать, осознавать, принимать. Я начал анализировать прошлое, даже тот день, когда чуть не уехал домой.  Посмотрел на себя со стороны в третьем лице, мне даже стало смешно, это инфантильность. Теперь я работаю над этим, чтобы не повторилась эта ситуация

Подробнее...

Выдался хороший день

Выдался хороший день. Сразу два события приехал мой сосед с хорошей новостью, что мама на связи, да и сам я рад, что он вернулся из лечебного отпуска, нашел в себе силы, сдержал слово перед самим собой. На реабилитацию приехал В., которого я знаю по городу, рад, что люди обретают здравый смысл и желание жить. Зная его, он это сделал осознанно для себя.

В. П.

Сегодня мне стыдно за прошедший день.

Здравствуй дневник!. Сегодня мне стыдно за прошедший день. С утра все начиналось хорошо, но проснуться не смогла. Группа отличная была. Потерь хватает, но их надо отпускать. Сломались часы. Пыталась сделать, но потеряла детальку. Не смогла найти и…разбила часы вдребезги. Эмоции взяли вверх, слезы, истерика. Полдня проревела на постельном режиме. Просила прощения у мамы. Я очень щепетильно отношусь к вещам, если их еще и мама купила, привезла. А я не бережно…. Спасибо Ивану Александровичу! Дал

Подробнее...

Почтовый адрес: 628331, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, гп. Пойковский.

Юридический адрес: 628334, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, п. Лемпино.