Сон, который спровоцировал диалог - Лемпинский наркологический реабилитационный центр

Дневники выздоравливающих

Сон, который спровоцировал диалог

Размещено 08.05.2021 | Рубрика : Дневники выздоравливающих | 0 комментариев

127-й день реабилитации. День прошел в делах, одно, другое, третье. Расписание – это разнообразие, удобное во всех отношениях.

Я прожил день, который начался с зарядки, ну тут у меня уже привычка. Пребывая в хорошем, приподнятом настроении, сдал дежурство. Выложился в спортзале на 3+, особо не усердствовал, дабы не совершить ошибку новичка – перетренировка. К нагрузкам надо привыкать. Вместо творчества я занимался самообразованием и подготовкой к группе. Перед обедом и после занимался облагораживанием кустов клубники. На группе мозг не хотел работать, я чувствовал себя слегка отупевшим. Связываю это с погодой, усталостью, тягой и отсутствием навыка распознавать и видеть ту самую вторичную выгоду. Ночью снилось, как я пью. Тягу через сон спровоцировали разговоры об употреблении с соседом. Мы высказали друг другу о вредности подобных разговоров, которые воскрешают воспоминания в памяти об употреблении.

Хочется отметить, что тяга с ее навязчивостью, образами, мыслями не мучила меня. Очень сильно на сегодняшний эмоциональный фон. Она внесла в мою радугу настроения серый цвет.

Вечер наполнил чтением.

За день было больше положительных переживаний, негативные эмоции, словно искорки, быстро потухали, не оставляя от себя и следа.

С. М.

08.05.21 г.



Оставить комментарий

*

code