День, окрашенный во все цвета радуги - Лемпинский наркологический реабилитационный центр

БлогДневники выздоравливающих

День, окрашенный во все цвета радуги

Ещё один полноценный выходной. Работа, мероприятия, чтение книг и немного телевизора.

Жизнь между приёмами пищи была наполнена смыслом. Я общался, я переживал все различные эмоции. Я с лёгкостью встречал каждый новый миг дня. Для меня, все происходящие со мной, так естественно, без сопротивления, без приступов лени, без гнева и раздражения.

Здоровье и настроение в норме. Я с восхищением констатирую факт: программа центра очень продумана. Если бы меня спросили: как ты чувствуешь прогресс в своей реабилитации, о котором говоришь в своих записях? Я бы ответил – меняется мышление, отношение к жизни, появляются чёткие очертания целей. Я снова желаю жить полноценно и объёмно. Эти и другие мысли посещали в течении дня.

Я зря переживал и отгонял от себя негативные образы, связанные со спортивкой – она на удивление прошла качественно и хорошо. Азарт, разочарование, радость, благодарность за поддержку, желание победить. Все на позитивной волне. А какой впечатляющий результат: первое место команды и плюс десять балов! Сегодня позвонил домой. Я ждал этого события целую неделю. С волнением в сердце поговорил с женой и сыном, узнал новости, признался в любви и сообщил сыну главное: я счастлив, что он у меня есть! Он ответил мне взаимностью. Пусть накоротке, пусть видеосвязь была плохой, зависала картинка. Я почувствовал как у меня выросли крылья.

День окрашен во все цвета эмоциональной радуги.

С. М.

12.04.2021 г.



Оставить комментарий