Старая версия сайта: ССЫЛКА (больше не обновляется).

 

Мне бы не хотелось, хоть когда-нибудь «просрать» умение писать стихи

Мне бы не хотелось, хоть когда-нибудь «просрать» умение писать стихи. Умение быть откровенным перед собой. Мне бы не хотелось вновь заниматься самообманом и гулять по «лезвию ножа». Мне комфортно быть честным и нужным самому себе. Я решительно открываю двери в этот новый, только что отмытый от грязи мир. В ноябре прошлого года…я окончательно потерялся. Спустившись по собственному желанию в лютый андерграунд, спускался все глубже и глубже. Начал терять связь с внешним миром, мне уже перестали нравиться стихи. Рисунки, громкая музыка стали угнетать. В один момент …я просыпаюсь…вижу кровь на постели, моя голова разбита, в кармане…украденная банковская карта брата. Я не помню последние три дня совсем. Мои друзья злы на меня и переживают

Подробнее...

Сегодня последний день в центре. Готова ехать домой.

Сегодня последний день в центре. Готова ехать домой. Полна сил и энергии. Ощущения прекрасные. Время прошло очень, очень быстро. Я очень довольна, что оказалась именно здесь в нужный момент, когда еще не все потерянно.

Я говорю Вам огромное человеческое СПАСИБО!

Я благодарна судьбе, что в мире есть такие люди как Вы добрые, отзывчивые, не равнодушные к чужой беде. Вы моя соломинка, мой спасательный круг, который не позволил утонуть мне в грязи.

Ухожу от Вас со светлыми мыслями и полной душевных сил.

  1. PS. Я умею быть благодарной. Я приеду в гости через несколько месяцев.

Проснулась в нормальном настроении

Проснулась в нормальном настроении. День хороший. Ходила на первую процедуру метафорических карт, очень понравилось. Все про меня нахождение здесь и сейчас. Специалист похвалил меня, что я меняюсь отношении трезвой жизни, меняется и мой характер. Вечер проходит в грусти, скучаю по родным.

Света.

Сегодня была первая процедура.  Мне очень понравилась. Такого результата я не ожидала. Внутри какая  то легкость и снизилось напряжение. Что то стало по другому, я подсознательно доверяю специалистам.

Юля

День выдался насыщенным и интересным. К вечеру настроение значительно улучшилось. Очень понравилось социальная группа, проведенная на свежем воздухе.

Поговорил по телефону с женой и дочкой, это омыло сердце

Подробнее...

Сегодня выдался очень интересный день. Мой лечащий врач помог мне пообщаться с моей зависимой личностью.

Сегодня выдался очень интересный день. Мой лечащий врач помог мне пообщаться с моей зависимой личностью. Я, честно говоря, в восторге…. и представить себе не мог ее в принципе. Настолько там, в подсознании этот тип хитрый, притворяющийся тип  изворотливый. Будет интересно, как он дальше будет себя вести. Это дало мне понять, что я договорился с ним.

На следующий день мое состояние было очень схоже с тем, что возникло после беседы с врачом. Оно и не бодрое и не сонное, но это что-то новое. Видимо, какая-то у меня происходит работа на уровне подсознания. Интересно все это. Но одно я четко заметил, как-то легче мне стало, нет ни тревоги, ни апатии, ни депрессивного состояния, которое было последнее время у меня.

В. П.

6

Подробнее...

День 46

Выводы:

  1. Я очень нужна своим родным, тем более маме. До этого я думала, что никому не нужна.
  2. Поняла, что от меня зависит будущее нашей семьи. Что могу своим примером влиять на мужа, а не лезть с ним в эту наркотическую яму.. Что я решила дальше продолжать реабилитацию и он останется со мной. От меня зависит очень много.
  3. Что мне не зачем «травиться», когда меня окружают родные люди.
  4. Я готова к выздоровлению, преодолеваю лень, усердно работаю над собой.

 

А день прошел отлично, немного устала, но это совсем не страшно, а даже приятно как-то.

 

Д. А.

02.07.2018 г.

Сегодня день прошел быстро

Сегодня день прошел быстро. Утренняя работа на поле слегка утомила, но силы быстро восстановились, когда мы смотрели фильм. Из-за дождливой погоды спорт мероприятие отменили, вместо этого играли в нарды, шашки, лото кому и что по душе.

Настроение особо не было, под стать погоде. Иногда вспоминал близких - от этого появлялось какое-то переживание. Как там у них дела?

До сих пор чувствую себя алкоголиком, от этого настроение ухудшается, но я твердо настроен: избавиться от этой зависимости. Будет результат от реабилитации, все зависит во многом от меня самого. Мотивация для меня это восстановление на любимой работе и воссоединение с семьей.

Иногда вспоминаю свою жизнь после того времени, когда мы с женой разошлись и я ушел из дома

Подробнее...

Сегодня все хорошо. Прожила день нормально.

Сегодня все хорошо. Прожила день нормально. Было раздражение на спортивке, но переборола его. Все мы разные. Одинаковых людей не бывает. Завтра встреча с родными, очень этому рада. Дни идут, время не стоит на месте. Проживаю чувства поочередно. Сделаю подарок себе – брошу курить. Добавлю к ремиссии чуточку здоровья. Проживу без сигарет. Реабилитируюсь дальше. Мысли негативные в сторону только положительные мысли. Все будет хорошо все в моих руках и даже «Я».

Установка: Я принимаю все аспекты своей личности. Я живу трезво. Я живу в гармонии с собой и с окружающим миром.

 

К. В.

05.06.18.

Утром началась моя трудотерапия

Утром началась моя трудотерапия. С первого дня в реабилитационном центе я начал задумываться, насколько глубоко я отдался наркотикам, не мог остановиться  1-2 дня и все начинал по новой, не думая о близких, не замечая их боли в глазах. В первую очередь здесь я ради них. Не хочу приносить боль и обиду близким мне людям. Это они меня уговорили сюда приехать. Погрузиться в себя, наконец-то задуматься о своем будущем шаге. Я действительно перестал контролировать себя, думая только о том, как бы достать наркотик. Я рад, что мое сознание еще способно побороться за светлую, трезвую, полную душевного тепла жизнь.

Ш. С.

30.05.2018 г.

Здравствуй дневник.

Сегодняшний день прошел отлично, настроение просто замечательное. Я понял, осознал одно, что надо быть честным самому себе, и принимать правду, какая она есть. Так жить намного легче. Анализировать все былое, смотреть со стороны, понимать, осознавать, принимать. Я начал анализировать прошлое, даже тот день, когда чуть не уехал домой.  Посмотрел на себя со стороны в третьем лице, мне даже стало смешно, это инфантильность. Теперь я работаю над этим, чтобы не повторилась эта ситуация. Вот.

И. Ж.

Выдался хороший день

Выдался хороший день. Сразу два события приехал мой сосед с хорошей новостью, что мама на связи, да и сам я рад, что он вернулся из лечебного отпуска, нашел в себе силы, сдержал слово перед самим собой. На реабилитацию приехал В., которого я знаю по городу, рад, что люди обретают здравый смысл и желание жить. Зная его, он это сделал осознанно для себя.

В. П.

Сегодня мне стыдно за прошедший день.

Здравствуй дневник!. Сегодня мне стыдно за прошедший день. С утра все начиналось хорошо, но проснуться не смогла. Группа отличная была. Потерь хватает, но их надо отпускать. Сломались часы. Пыталась сделать, но потеряла детальку. Не смогла найти и…разбила часы вдребезги. Эмоции взяли вверх, слезы, истерика. Полдня проревела на постельном режиме. Просила прощения у мамы. Я очень щепетильно отношусь к вещам, если их еще и мама купила, привезла. А я не бережно…. Спасибо Ивану Александровичу! Дал

Подробнее...

Проснулся рано утром и лежал, вспоминал свою жизнь.

Проснулся рано утром и лежал, вспоминал свою жизнь. Начал с раннего детства. Проследил причины употребления, как они менялись. В основе лежит – неуверенность в себе. Работаю над уверенностью, временами голос «зависимости» пытается подорвать мою самооценку.  Сейчас я четко отслеживаю, отлавливаю этот голос! И конечно говорю себе и убеждаю себя, что смогу, я уверен в себе, принимаю себя таким, какой Я есть. Почти у всех ребят с кем я общаюсь, есть какие то, глобальные цели, какой-то

Подробнее...

Настроение сегодня замечательное. Чувствую себя отлично.

Настроение сегодня замечательное. Чувствую себя отлично. В течении дня у меня нет той тревоги, которая присутствовала в последнее время. Я довольна собой, что смогла себя успокоить и избавиться от этих чувств. Я просто поразмышляла о том, зачем усложнять последние дни своей реабилитации. Ведь от того что я думаю о своих проблемах там – дома, здесь ничего не решится. Нужно сейчас просто гордиться собой: Я прошла полный курс реабилитации, и это для меня было трудно. Сложный путь уже прошла. А

Подробнее...

Сегодня прекрасный день. Шесть месяцев трезвости.

Сегодня прекрасный день. Шесть месяцев трезвости. Очень здорово. Приезд родных придал еще больше уверенности в себе. Понимаю, что все лечится и я здоровая, крепкая сильная, красивая женщина. Совместная беседа с семьей помогла до конца осознать и понять настоящее чувство вины и как с ним работать, победить его. Все в моих руках. Доченька у меня более ответственная и мудрая. Я горжусь собой, что я борюсь с собой во благо трезвой и здоровой жизни. Я благодарна себе и люблю жизнь.

В

Подробнее...

Здравствуй «дневник»!

Сегодня у меня все хорошо прошло. Погода прекрасная. Весна.
Группа отличная была. По мне – мо тема «Страхи». Большой плюс – прожить
их здесь и сейчас, и начало преодоления их так же здесь и сейчас.
Уверенности в себе чувствую много. Беседа со специалистами очень мне
помогают. Спасибо за прожитые здесь чувства: гнева, злости, агрессии. За
понимание, заботу и внимание.

А. М. 30.03.18

День прошел хорошо.

День прошел хорошо. Эмоциональное состояние отличное. Чуть, чуть
тревога присутствует, так как завтра еду домой. Моя установка на всю жизнь
быть трезвым. Спасибо всем специалистам за ту информацию, которую Вы
дали мне, за ту работу, которую проделали со мной. Хочу пожелать Вам
счастья, здоровья, любви, всего самого наилучшего!
Спасибо центру за это!
М. А.
01.04.18 г.

Вот и день пролетел. Настроение отличное.

Вот и день пролетел. Настроение отличное. Группа прошла хорошо, получил обратную связь. Сейчас бурлящее состояние, эмоции плещут. Завтра домой. Большое всем спасибо. Да, по-моему, и не передать всей благодарности. Планировал, разбирался, общался, учился, размышлял. Разбираюсь в своей тумбочке, готовлюсь к отъезду.

С. М. 21.03.18 г.

Доброго дня! Проснулся в отличном настроении.

Доброго дня! Проснулся в отличном настроении. Я выспался, попил утром кофе и пошел принимать дежурство. День выдался хороший. Был на медитации, я расслабился и много чего вспомнил, как вел свою наркоманскую жизнь. Проглядывалась  четко подмена жизненных ценностей. Это заставило меня еще раз задуматься над тем, что нужно меняться в корне. Дежурство прошло хорошо.  Думал о маме. Нарисовал ей открытку, вроде неплохо получилось. Тяги нет, все отлично!

А. М.

22.03.18 г.

Спала отлично. Вчера очень сильно устала. Сразу уснула.

Спала отлично. Вчера очень сильно устала. Сразу уснула. День прошел хорошо. Все тоже самое теплица, арт-студия, взялась за новую подделку. Никак не проходит интерес к атласным лентам, много красивых изделий, которые хочу научиться делать. Групповое занятие интересное, понравилось. Завтра наконец пойду в спорт зал. Настроение весь день хорошее, суеты особой нет и нервных состояний тоже нет.

Т. Б.

Настроение нормальное сегодня. Все хорошо!

Настроение нормальное сегодня. Все хорошо!  У меня больше нет сопротивления к реабилитации. При срыве, который был, я вообще не хотела тут находиться. Не хотела никуда идти. Сейчас я вошла, или можно сказать влилась в эту струю жизни и готова к трудностям, которые меня еще ожидают в дальнейшем.

А. П.

Почтовый адрес: 628331, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, гп. Пойковский.

Юридический адрес: 628334, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганский район, п. Лемпино.