Творчество

Письмо от моей беспомощности

Размещено 21.06.2017 | Рубрика : Творчество | 0 комментариев

Письмо от моей беспомощности

Здравствуй, Тяня! Я твоя беспомощность, мне 25 лет, и все это время я живу в тебе. С тобой мне комфортно, с каждым годом ты подпитываешь меня, с каждой твоей стрессовой ситуацией ты продлеваешь мне жизнь и даешь понять, что я останусь с тобой навсегда. Ты не умеешь решать свои проблемы хоть и стараешься, ты не находишь достаточно сил для этого. Ты не смогла сохранить семью, работу, не смогла во время остановиться, когда употребляла, хотя твой приезд в ЛНРЦ меня немного подкосил. Я стала сомневаться, и я не хочу оставлять тебя потому, что без меня ты пропадешь, ведь со мной тебе удобно жить, тебя жалеют твои близкие, помогают тебе, принимают за тебя решения. Ведь вспомни, когда ты была маленькой и над тобой надругались, ты ничего никому не сказала, потому, что я  была рядом. И сейчас, когда ты уже закончила реабилитацию, ты боишься возвращаться домой, боишься столкнуться с проблемами, у тебя страх, что ты не сможешь сделать то, что запланировала, и я как всегда буду с тобой.

Не заморачивайся, Таня,  вдвоем нам комфортней, я  никогда тебя не оставлю и за тебя  будут решать проблемы твои родные, говорить как тебе жить, ведь ты этого хочешь. Я тебя правильно поняла?

Жду от тебя ответа.

 

Ответ моей беспомощности

Здравствуй, моя беспомощность. Я рада, что ты мне написала, ты действительно права во всем. Все это время ты была со мной, и в какой-то степени, мне это было удобно. Но больше я не хочу, чтоб ты была во мне, я тебя отпускаю, уходи, оставь меня в покое!

Дай мне, наконец, самой все решать, не взваливать свои проблемы на других.

Я думаю, я смогла извлечь урок из всего, что со мной произошло. Как говорится – на своих ошибках учатся. Я знаю, что у меня все получится, и ты мне больше не понадобишься.

Я сильная, здравомыслящая личность! Все, чему я научилась в центре, поможет мне в дальнейшей жизни. Я не боюсь ехать домой, напротив, я этого очень хочу, я начинаю новую жизнь, где нет места тебе!!!

Прощай!

 



Оставить комментарий