Дневники выздоравливающих

Утро началось раньше, чем обычно, часов в пять…

Размещено 18.07.2016 | Рубрика : Дневники выздоравливающих | 0 комментариев

Утро началось раньше, чем обычно, часов в пять. Все благодаря назойливой мухе, которая не давала мне спать. В общем я не злился даже, как не странно. Я лежал и терпел. Отгонял, просыпался и снова засыпал и так до подъема.
Час утренней терапии пролетел очень быстро и это задало настроение всему дню, хотя из – за жары было тяжеловато. В течении дня были разные мысли, всплывали мысли из прошлого. Беседы мне очень нравятся. Кажется мне не хватало знаний для более уверенного общения и избегания как внутриличностных так и конфликтов с окружающими, возникающими по пустякам.
На группе заметил, что мое мнение у некоторых вызывает одно лишь желание его оспорить. Я решил сегодня просто помолчать и понаблюдать. А заодно и попытаться в общении окружающих увидеть, кто какую позицию занимает. Настроение было хорошее.
Вечером было лень идти заниматься, но я пошел и хорошо вложился. Ведь с субботы ждал этого. В общем день прошел не зря. Хотя часто ловил себя на мысли о том, что я не могу жить настоящим.
Я постоянно стал думать о сентябре, когда пройду курс. Это меня напрягает, то что я начинаю жить в ожидании. И я понял, что из – за этого часто злился и был раздражительным. Надо себя мотивировать.

13.07.2016г. Владислав



Оставить комментарий